|
Хочу услышать ваше мнение
|
|
| DarkW0lf | Дата: 02.08.2012 Время: 14:16 | Сообщение №1 |
Постов: 120 |
 |
Награды: 0 |
 |
| В общем история такая: играл я с другом и вдруг нам пришла идея построить зоопарк, я написал Санте он одобрил, сказал построит mowemax, но 2 так и не построили, я попросил Санту сделать мне, он разрешил! Я начал строить ,но не хватило ресурсов, Санты не было в сети и администраторов тоже, а я с другом очень хотел построить зоопарк, и я решил дюпнуть вещи, построить ,а потом их выкинуть, и вот почти достроил и тут, вдруг бан, не важно кто дал бан, я хотел просто как лучше для сервера, интерес добавить, украсить его, может и не легальным путем, но все же хотел как лучше, я еще вип был, потерял акк хороший да еще и вип из за того что хотел лучше?! Хочу услышать мнение других игроков, может оно повлияет на Администраторов и меня разбанея! Правда очень обидно, даже не изз за того что потерял Вип и акк, а из за того что думал сделаю лучше, но увы по мнению Администратора который дал бан, это не имеет значение!
|
 |
|
|
|
|
| mowemax | Дата: 02.08.2012 Время: 21:28 | Сообщение №3 |
Постов: 50 |
 |
 |
| Здрасте! Извини меня конечно, т.к. у меня не было много времени на игру, + мне почему то в голову не пришло как его лучше построить.А по поводу бана, с моей точки зрения, то бан вполне разумен , НО (!) ты бы мог немножко подождать и тебе я б помог в постройке. Так что я не знаю , скорее всего сегодня я с сантой обсудим етот вопрос.
|
 |
|
|
|
|
| mowemax | Дата: 03.08.2012 Время: 10:29 | Сообщение №5 |
Постов: 50 |
 |
 |
| Окей.